Mittagstisch
12-15 Uhr
29. April -03. Mai 2024
Schweinelende im Serrano-Mantel mit
Rioja-Jus & Butterspätzle
15,80 €
Flammkuchen mit Kräuterquark,
Paprika, Auberginen, Schafskäse & Pesto
13,20 €
--
Empfehlungen
Spargelcremesuppe mit Croutons
7,80 €
Portion Hüttenfelder Stangenspargel mit
wahlweise:
Drillingen & Sauce Hollandaise
18,80 €
oder
Schinken Variationen
23,80 €
oder
Schnitzel paniert
24,80 €
Pizza mit Cherrytomaten, Mozzarella,
Hüttenfelder Spargel & Parmaschinken
18,90 €
Tagliatelle mit frischem Bärlauch, Zucchini &
gegrilltem Garnelen Spieß
20,80 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Bärlauch Butter, Rioja Jus
& Rosmarinkartoffeln
31,90 €