Mittagstisch
12-15 Uhr
22.-25.04.2025
Vegetarische Frikadellen gefüllt mit
Schafskäse, Kartoffeln & Mozzarella
dazu Weißkraut-Karottensalat & Joghurtsoße
13,80
Gemischter Blattsalat mit, in Knoblauch & Chili,
mariniertem Garnelenspieß & karamellisierten Ananas
14,80
------
Empfehlungen
Spargelcremesuppe mit gegrilltem
grünen Spargel & Croutons
8,80
Portion Hüttenfelder Stangenspargel
wahlweise mit:
Drillingen & Sauce Hollandaise
19,80
oder
Schinken Variationen
24,80
oder
Schnitzel paniert
26,80
------
Rote Beete Gnocchi mit
Mascarpone-Walnuss-Füllung in Bärlauch Pesto
mit Parmaschinken & Parmesan
18,20
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Karottenpüree, grünem Spargel
& Kräuterjus
31,90