Mittagstisch
12-15 Uhr
04.-08.11.2024
Rinderbraten mit sautiertem Rosenkohl
und Salzkartoffeln
14,90
Orecchiette mit Brokkoli, Cocktailtomaten,
Knoblauch & Rucola
13,20
--
Empfehlungen
Hokkaido Kürbis Suppe mit Ingwer,
Kürbiskernen & Kürbiskernöl
8,20
Herbstsalat mit karamellisiertem
Ziegenfrischkäse & Walnüssen
17,80
Flammkuchen mit Kräuterquark,
gebackenem Kürbis, roten Zwiebeln,
Schafskäse & Honig
14,80
Tortellacci mit einer Kürbisfüllung an
leichter Buttersoße dazu Cocktailtomaten,
Lauchzwiebel & Parmesanspalten
17,80
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit
Waldpilzragout & Rosmarinkartoffeln
31,80
Warmer Apfelstrudel mit
Vanillesoße & frischen Früchten
8,82