Mittagstisch
12-15 Uhr
15-19.09.2025
Linguine mit Chorizo & Kalamata Oliven
an Tomatensoße, on Top Rucola & Parmesan
14,20
Flammkuchen mit Zwiebeln, Kürbis,
Kürbis, Schafskäse & Honig
13,80
------
Empfehlungen
Burrata auf Tomatenbett mit
Oliven, Basilikum Pesto & Grissini
15,80
Carpaccio vom Rind mit Trüffel
24,20
Flo Salat mit, in Honig karamellisiertem,
Ziegenkäse & Walnüssen
17,80
Tagliatelle mit frischem
Lachs & Zuckerschotten,
an einer Pernod Sauce
18,20
Tortellacci gefüllt mit
Ricotta & Spinat
an Trüffelbutter & Trüffel
21,20
Pizza mit Tomaten, Mozzarella,
Thunfisch, roten Zwiebeln,
& Kalamata Oliven
16,80
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Pfeffersoße, dazu Thymiankartoffeln
31,80